С днем рождения ЗОЛОТОЙ ОХОТНИК!

Питомцы питомника вместе с хозяевами, друзья и воспитанники питомника собрались 14 декабря 2013 года, чтобы отметить вместе с нами наш третий  день рождения.

Питомцы питомника вместе с хозяевами, друзья и воспитанники питомника собрались 14 декабря 2013 года, чтобы отметить вместе с нами наш третий день рождения.

Благодаря менеджеру компании Бош-кэтидог (официальному представителю компании "Bosch Tiernahrung" в Беларуси), Галине все получили замечательные  вкусные и полезные подарки.

Благодаря менеджеру компании Бош-кэтидог (официальному представителю компании “Bosch Tiernahrung” в Беларуси), Галине все получили замечательные  вкусные и полезные подарки.

В этот день хочется выразить благодарность всем хозяевам наших собак, за отличное выращивание и отношение к питомцам, а так же подводя итоги года поздравить всех с успехами в выставочной карьере.

В этот день хочется выразить благодарность всем хозяевам наших собак, за отличное выращивание и отношение к питомцам, а так же, подводя итоги года, поздравить всех с успехами в выставочной карьере.

Большую помощь в показе собак нашего питомника на выставках оказала хэндлер Гудович Татьяна.

Большую помощь в показе собак нашего питомника на выставках оказала хэндлер Гудович Татьяна. От всей души выражаем благодарность за твое терпение и профессионализм. Уверены, что ты вырастишь не мало чемпионов, но своих первых чемпионов –  Золотых Охотников, сохранишь в памяти на долгие годы.

благодарность и подарки от первого портала о животных pets.by за активное участие в шоу породистых животных. Золотой Охотник Билли Бойс, Золотой Охотник Барбара Стрейзи, Золотой Охотник Абсолют Марвел и воспитанник нашего питомника лабрадор ретривер Оскар Санрайс

И прежде, чем вручить заслуженные сертификаты чемпионов по экстерьерным качествам, мы передаем благодарность и подарки от первого портала о животных pets.by за активное участие в шоу породистых животных.

Золотой Охотник Билли Бойс, Золотой Охотник Барбара Стрейзи, Золотой Охотник Абсолют Марвел и воспитанник нашего питомника лабрадор ретривер Оскар Санрайс регулярно знакомят посетителей выставки с особенностями своих пород и дарят посетителям хорошее настроение своими представлениями.

Золотой Охотник Анри Винсент этот год провел в отпуске по уходу за младшим членом семьи Меженных, маленькой Лидочки.

Золотой Охотник Анри Винсент этот год провел в отпуске по уходу за младшим членом семьи Меженных, маленькой Лидочкой. Нам очень приятно слышать от хозяев этой удивительной собаки о его трепетном и предупредительном отношении к ребенку. Надеемся, что в скором времени снова увидим  вас в выставочном ринге.

В этом году  3 собаки нашего питомника стали Юными Чемпионами Беларуси:

В этом году  4 собаки нашего питомника стали Юными Чемпионами Беларуси:

Валенсия Солар- JCH BLR

Валенсия Солар- JCH BLR

Золотой Охотник Бонд 007 – JCH BLR

Золотой Охотник Бонд 007 – JCH BLR

Золотой Охотник Барбара Стрейзи– JCH BLR

Золотой Охотник Барбара Стрейзи– JCH BLR

Золотой Охотник Барон Мюнхгаузен Юный Чемпион Беларуси

Золотой Охотник Барон Мюнхгаузен – JCH BLR

Золотой Охотник Барбара Стрейзи– JCH BLR

В этом году получила титул Юный Чемпион Породы – Золотой Охотник Барбара Стрейзи– J BREED

Трижды получили титул Юный Чемпион Беларуси (Гранд Чемпион Беларуси) две представительницы нашего питомника:  Белла Мира - J GRAND CH BLR

Трижды получили титул Юный Чемпион Беларуси (Гранд Чемпион Беларуси) две представительницы нашего питомника:

Белла Мира – J GRAND CH BLR

К сожалению, владелица собаки Лебедева Екатерина и ее Мирочка не смогла приехать на наше мероприятие, но мы от всей души поздравляем вас с таким большим достижением и передаем подарки и поздравления через вашу сильную половину Сергея.

IMG_6577

Золотой Охотник Барбара Стрейзи– J GRAND CH BLR

От  всего сердца поздравляем Ольгу и Максима с получением этого значительного титула.

4 собаки нашего питомника получили титул Чемпион Беларуси:

3 собаки нашего питомника получили титул Чемпион Беларуси:

Золотой Охотник Абсолют Марвел – СН BLR

Золотой Охотник Абсолют Марвел – СН BLR

Поздравляем  владельцев собаки Малец Маргариту и Андрея с уже взрослым титулом их питомца.

Золотой Охотник Билли Бойс - СН BLR

Золотой Охотник Билли Бойс – СН BLR

Поздравляем семью Грицкевич с первым титулом их самого любимого питомца. Теперь это не просто любимый Марвуша, но и с приставкой чемпиона.

Золотой Охотник Барбара Стрейзи - СН BLR

Золотой Охотник Барбара Стрейзи – СН BLR

Едва войдя во взрослый класс, в свои 16 месяцев наша любимая Эрика получила этот титул. Большое спасибо Ольге и Максиму за отличную подготовку, и уход за собакой.

Белла Мира - СН BLR

Белла Мира – СН BLR

Поздравляем владельцев собаки с взрослым титулом!

Чемпионами породы стали три собаки нашего питомника:

Золотой Охотник Барбара Стрейзи и Золотой Охотник Абсолют Марвел

Белла Мира, Золотой Охотник Барбара Стрейзи и Золотой Охотник Абсолют Марвел

Нам очень приятно, и в то же время немного грустно от того что выставочная карьера на территории нашей республики для Золотого Охотника Барбары Стрейзи завершилась с получением самого высокого звания:  трижды чемпиона республики (Гранд Чемпиона Беларуси)

Нам очень приятно, и в то же время немного грустно от того что выставочная карьера на территории нашей республики для Золотого Охотника Барбары Стрейзи завершилась с получением самого высокого звания:

 трижды чемпион республики Беларусь (Гранд Чемпиона Беларуси)

Это первая собака с приставкой питомника, которая получила это звание.

Надеемся, что успехи за пределами республики Беларусь не заставят себя ждать! В добавок к уже полученным.

Наши питомцы с успехом представили питомник на сертификационных выставках за пределами нашей республики и получили чемпионства стран:

Валенсия Солар – Юный Чемпион Молдавии

Валенсия Солар – Юный Чемпион Молдавии

Золотой Охотник Барбара Стрейзи – Чемпион Черногории, гранд Чемпион Черногории и  Чемпион Филлипин

Золотой Охотник Барбара Стрейзи – Чемпион Черногории, гранд Чемпион Черногории и  Чемпион Филлипин

Белла Мира – Чемпион Польши

Оскар Санрайс. В этом году он получил титул Юного Чемпиона Беларуси, Чемпиона Беларуси и получил 2 рабочих диплома по различным дисциплинам.

Немало собак приобрело начальные навыки дрессировки в нашем питомнике, но первый кому удалось достичь высоких результатов: Оскар Санрайс. В этом году он получил титул Юного Чемпиона Беларуси, Чемпиона Беларуси и получил 2 рабочих диплома по различным дисциплинам.

От всей души поздравляем Анатолия и Надежду с заслуженными титулами вашего Осеньки! Вы молодцы, много работали с собакой и добились больших результатов.

В заключении хочется еще раз поблагодарить всех хозяев собак за вашу теплоту и заботу в отношении теперь уже ваших собак. Глядя на них теперь уже таких  больших, воспитанных и титулованных не покидает чувство гордости за вас. Вы пример для подражания.

И самый лучший подарок для заводчика –  иметь таких замечательных питомцев.

До новых встреч наши Золотые, хороших вам праздников!

До новых встреч наши Золотые, хороших вам праздников!

Питомник благодарит Галину –  менеджера компании Бош-кэтидог (официального представителя компании “Bosch Tiernahrung” в Беларуси) за все замечательные  вкусные и полезные подарки.

Огромная благодарность хэндлеру Гудович Татьяне за работу в ринге!