Помет «Б» 02.04.2012 (Вэлиант Атос / Камилла Бьюти)

2 апреля 2012 года на свет появились очаровательные малыши породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР.

2 апреля 2012 года на свет появились очаровательные малыши породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР.

КАМИЛЛА БЬЮТИ мать

КАМИЛЛА БЬЮТИ мать

Камилла –Ласковая, несколько робкая, настоящая любимица семьи. Показала себя отличной мамой для очаровательных щенков.

ВЭЛИАНТ АТОС отец

ВЭЛИАНТ АТОС отец

Вэлиант– мужественный, настойчивый в достижении цели, активный, но в то же время, очень ласковый и веселый. С удовольствием всему учиться. С огромным желанием стремится выполнить любую просьбу, стараясь во всем опередить соперников и конкурентов. Поэтому иногда может быть излишне суетлив.  Просто великолепно показал себя на выставках.

Является чемпионом по экстерьерным качествам нескольких стран, чемпион породы. Обладает уникальными рабочими качествами, подтвержденные  рабочим сертификатом. Подавать и приносить его стихия.

6 мальчиков и 2 очаровательные девочки на вторые сутки после появления на свет.

6 мальчиков и 2 очаровательные девочки на вторые сутки после появления на свет.

Маленькие голдены 7 день.

Маленькие голдены 7 день.

Правду говорят, что малыши растут во сне…

Правду говорят, что малыши растут во сне…

А пока спит мама, мы можем и покушать.

А пока спит мама, мы можем и покушать.

Нет ничего вкуснее маминого молочка, так вкусно, прямо до кончика хвоста!

Нет ничего вкуснее маминого молочка, так вкусно, прямо до кончика хвоста!

Стоит малюткам подать голос, и мама рядом.

Стоит малюткам подать голос, и мама рядом.

Она и доктор, если животик заболел.

Она и доктор, если животик заболел.

И побудет рядом, когда плохо спится.

И побудет рядом, когда плохо спится.

Доброе утро!

Доброе утро!

Нам месяц и 2 дня. Уже большие!

Нам месяц и 2 дня. Уже большие!

Сегодня нас осмотрели, взвесили, измерили и пообщались с каждым персонально.

Сегодня нас осмотрели, взвесили, измерили и пообщались с каждым персонально. Было очень приятно, что у нас у каждого появилась персональная кличка. Но это только  для документов. Заводчики называют нас просто любимые голдята. Возможно, будущие хозяева захотят назвать нас иначе.

Тестирование проводила наша заводчик Пилипенко Татьяна и Меженная Марина.

Тестирование проводила наша заводчик Пилипенко Татьяна и Меженная Марина. 

И вот какое мнение они составили о каждом щенке в частности:

Синяя ленточка     Золотой Охотник  Бакс Банни

Синяя ленточка     Золотой Охотник Барон Мюнхгаузен

Активный, хорошо поддается дрессировке и обладает гибкой психикой. Очень контактный, зависимый, очень хорошо развит ориентировочный инстинкт. Нуждается в контакте с человеком. Любит общество детей и стремится к совместному с ними времяпровождению. Интересуется всем новым спокойно, рассудительно, без стремительной суеты.

Был выбран в качестве друга семьи с детьми младше 6 лет. Очень волнуется и с нетерпением ждет момента когда окажется в новой, любящей его семье.  

С ней он уже познакомился. Особенно понравилась Богдана.

Семья решила назвать его Мартином. Хорошее имя.

Пока находится в питомнике и обучается хорошим манерам.

Подробнее >>>

Бирюзовая ленточка     Золтой Охотник Барни Босвел

Бирюзовая ленточка     Золтой Охотник Барни Босвел

Нетороплив и осторожен. Внимательно и с подозрением изучает все новое. Бросаться, очертя голову навстречу неизведанному, не его. Он предпочитает внимательно изучить, взвесит все за и против, и только после этого, предпринимать действия. В качестве компании предпочитает человека своим соотечественникам. Отлично подойдет в качестве компаньона семье, где царит покой и нет излишней суеты.

Взят в дружную семью. В качестве компаньона выбрал Алексея, партнер по играм, младший Роман. Маму Наталью очень любит, вот правда папа, к сожалению не часто бывает дома и не удалось с ним завязать отношения. Но все впереди. Они обязательно найдут подход друг к другу.

Подробнее >>>

Красная ленточка Золотой Охотник Бонита Бриан

Красная ленточка Золотой Охотник Бонита Бриан

Активная, но осторожная. Хорошо развиты ориентировочные инстинкты. При умелом воспитании, хорошо осваивает все новое. Стремится к лидерству. В играх может быть навязчивой, заводной. Любит активное времяпровождение. Отлично дополнит семью, где есть дети. Очень ласковая, преданная и добрая. Пока не нашла хозяев. Испытывает большую потребность в приемной семье.

Подробнее >>>

Коралловая ленточка  Золотой Охотник Барбара Стрейзи

Коралловая ленточка  Золотой Охотник Барбара Стрейзи

Энергичная, внимательная, настойчивая, любопытная. При умелом выращивании и воспитании обещает стать хорошей выставочной и рабочей собакой. Способна на принятие самостоятельных решений. Подавать и приносить, а так же познавать новые навыки, поиск предметов – ее кредо. Очень любит подвижные игры. Отлично подойдет семье, ведущей активный образ жизни. 

Наша звездочка. Выбрала хозяйкой одного из членов питомника – Ольгу Петренко фотографа, дизайнера, дрессировщика питомника. Уже дома, осваивается и готовиться к походу на свою первую выставку. Работы много. Ответственность большая, так как на нее возлагаются большие надежды заводчика!

Подробнее >>>

Фиолетовая ленточка Золотой Охотник Баркли Бертон

Фиолетовая ленточка Золотой Охотник Баркли Бертон

Спокойный, уравновешенный, рассудительный. Ищет общества человека, с себе подобными ведет себя сдержанно, предпочитае уединение веселым и шумным играм. Обещает быть прекрасным компаньоном для семьи зрелого возраста.

Выбран в качестве друга и компаньона для самого доброго хозяина Юрия и его супруги Татьяны. Пока находится в питомнике и учится хорошим манерам. С нетерпением ждет новую семью, так как осторо чувствует потребность находится всегда и везде рядом с единственным и лучшим другом – человеком.

Подробнее >>>

Желтая ленточка Золотой Охотник  Билли Бойс

Желтая ленточка Золотой Охотник Бонд 007

Активный, веселый, самостоятельный. Старается проявлять независимость, в компании себе подобных. В контакте с человеком стремиться быстро выполнить поставленную задачу. С огромным удовольствием познает все новое. Бесстрашен и стремителен, настойчив в достижении поставленных целей. Требует внимательного обращения и активного времяпровождения. Имеет великолепные и в своем роде уникальные рабочие качества. 

Выбран как друг семьи и подарок для хорошей дочери и любимой сестрички. Надеемся, что наш Бонд станет самым любимым и оправдает все надежды и мечты новой хозяйки, для которой это пока маленькая семейная тайна. Щенок ждет именин своей хозяйки с не меньшим нетерпением, чем именинница. А пока учится как вести себя в человеческой стае.

Подробнее >>>

Зеленая  ленточка  Золотой Охотник  Барон Мюнхгаузен

Зеленая  ленточка  Золотой Охотник Бакс Банни

Очень обаятельный, ласковый, контактный. Любит общество, как себе подобных, так и человека. Очень живо реагирует на все новое. Сразу всех располагает к себе. Настоящая душа компании. Будучи добродушным сам, такого же ищет в окружении. Отлично подойдет семье, где требуется любовь, утешение и участие.

С первого взгляда покорил будущую хозяйку Инну. Уже отправился покорять своим обаянием Оршу. За короткое время влюбил в себя всех членов семьи и окружающих людей. По мнению хозяев это самый, самый, самый лучший друг!

Подробнее >>>

Салатовая ленточка Золотой Охотник  Бонд 007

Салатовая ленточка Золотой Охотник Билли Бойс

Уверенный в себе, пытающийся проявлять доминирующие качества. Требует умелого обращения и своевременной коррекции поведения. Отлично проявляются поисковые качества. Стремиться к познанию всего нового. Бесстрашен, энергичен. Нуждается в активных играх и заданиях. В семье с детьми младше 5 лет может быть несколько суетлив, а вот в обществе подростков, будет чувствовать себя «в своей тарелке». Пока не нашел свою семью.

Подробнее >>>

Родившиеся щенки, мы надеемся, унаследовали от родителей все самое лучшее.  Убеждены, что они как истинные представители породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, будут преданны своей , будущей семье и станут настоящими помощниками в любом, выбранном хозяевами, качестве.

В настоящее время щенки хорошо растут, набирают вес и развиваются. Через несколько дней им будут сделана прививка и можно уже будет забрать их в новые семьи, где мы надеемся, любить их будут не меньше, чем у нас.

Мама, вставай! Мы есть хотим!

А пока они с мамой весело общаются…

Внимательно слушаем тебя...

Внимательно слушаем тебя…

Хорошо кушаем и маму слушаем!

Хорошо кушаем и маму слушаем!