Помет “А” 29.07.2011 (Вэлиант Атос / Лилит Айлен Алмай Дог)

29 июля 2011 года в питомнике появились первые щенки золотистых ретриверов. 

29 июля 2011 года в питомнике появились первые щенки золотистых ретриверов.

Появлению на свет очаровательных малышей, мы обязаны нашим замечательным питомцам Вэлу и Лилит. Эта пара Золотистых ретриверов принадлежит семье Романовых Владимиру и Светлане. Они на протяжении всей жизни своих собак (с младенчества до взрослого возраста) заботились о них и воспитывали. Поэтому, не понаслышке знают все сильные и слабые стороны своих питомцев.

Велиант

 

         Вэлмужественный, настойчивый в достижении цели, активный, но в то же время, очень ласковый и веселый. С удовольствием всему учиться. С огромным желанием стремится выполнить любую просьбу, стараясь во всем опередить соперников и конкурентов. Поэтому иногда может быть излишне суетлив.

Просто великолепно показал себя на выставках и особенно при сдаче на рабочий сертификат. Инструктора по натаске по подаче битой дичи, им просто не переставали восхищаться. Подавать и приносить его стихия.

Подробнее»»»

Лилит

 

      Лилит-  (дома ее ласково называют Лики)-  ласковая, в детстве была робкая, очень привязчива к хозяевам. Ко всему новому относиться с осторожностью и внимательностью. Безрассудство и стремительность – это не ее качества. Преодолеть свою робость ей всегда помогал Вел.  Они все делали вместе: выходили гулять на ежедневные прогулки, обучались послушанию и социализировались в городе, ездили получать рабочий сертификат. Даже на выставках по экстерьерным качествам, были рядом.

Подробнее»»»

Родившиеся щенки, мы надеемся, унаследовали от родителей все самое лучшее.  Убеждены, что они как истинные представители породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, будут преданны своей , будующей семье и станут настоящими помощниками в любом, выбранном хозяевами, качестве.

Знакомьтесь, ЗОЛОТЫЕ ОХОТНИКИ:

Всего 2 дня от роду. На первый взгляд все одинаковые

Всего 2 дня от роду. На первый взгляд все одинаковые

К 12 дням уже можно отличить, где кто, по цветным ленточкам на шее.

К 12 дням уже можно отличить, где кто, по цветным ленточкам на шее.

младенчества, эта пара щенков неразлучны, даже во сне…..(

С младенчества, эта пара щенков неразлучны, даже во сне…

4 сыночка и лапочка дочка

4 сыночка и лапочка дочка

Первая фотосессия. Малюткам 25 дней от роду. Но повадки и  задатки характера уже можно рассмотреть. Остается только выделить  эти черты и воспитать в соответствии с ними

Первая фотосессия.

Малюткам 25 дней от роду. Но повадки и  задатки характера уже можно рассмотреть. Остается только выделить  эти черты и воспитать в соответствии с ними.

Девочка всегда в центре внимания

Девочка всегда в центре внимания…

Давайте теперь знакомиться поближе и в частности с каждым:

Ариадна Астерион (Ариша)

Ариадна Астерион (Ариша) 

Целеустремленная, самостоятельная, уверенная в себе. Будучи единственной девочкой, знает себе цену и может за себя постоять. Веселиться сама и заводит своим энтузиазмом окружающих. С удовольствием учиться всему новому. Настойчива в достижении цели. Принадлежит семье Романовых.

Подробнее»»»

Абсолют Марвел (Марви)

Абсолют Марвел (Марви)

Любознательный, самостоятельный, очень общительный, способен на принятие решений, поэтому нуждается в направлении энергии в нужное русло. Всегда в центре событий. Стремиться всегда и во всем быть первым.

Приобрел семью, ведущую активный образ жизни. «Приемные» родители в нем просто души не чают.

Подробнее»»»

Априори Лаки (Рон)

Априори Лаки (Рон)

Уравновешенный, контактный, очень способный. Из всех щенков выделяется внешним спокойствием и любопытством. Весьма аккуратен и не суетлив. Приемная семья отмечает, что Рон великолепно нашел подход ко всем членам семьи  и своим присутствием и искренней любовью делает ее более счастливой.

Подробнее»»»

Аматори Босом (Босс)

Аматори Босом (Босс)

Охарактеризовать этого щенка можно одной фразой – душа компании. В нем сочетается игривость и настойчивость, активность и любознательность. Был выбран семьей с 3 детьми. Великолепно ладит  как со старшими, так и младшими членами семьи.

Подробнее»»»

Анри Винсент (Умка)

Анри Винсент (Умка)

Наш «философ». Спокойный, наблюдательный, несколько даже флегматичный. На все имеет свою точку зрения, рассудительный. Без необходимости лишних телодвижений не сделает. Очень ласковый.  Некоторые члены  приемной семьи занимаются научной деятельностью, наверное, поэтому в качестве компаньона они выбрали нашего мыслителя.

Подробнее»»»